ホーム  > ニュース&トピックス  > 企業情報学部 4年 松田 宗さん(優秀賞受賞) 平成26年度 日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 表彰式

企業情報学部 松田宗さん大賞受賞(平成26年度 独立行政法人 日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 表彰式)

平成26年12月13日(土) アルカディア市ヶ谷(東京都市ヶ谷)において、平成26年度 独立行政法人 日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 の表彰式が開催されました。
本学からは、学術分野で優秀賞を受賞した 企業情報学部 4年の松田宗さんが表彰式に参加しました。

このページの目次

表彰式の概要と様子

先日のニュース&トピックスでお伝えした「独立行政法人日本学生支援機構 平成26年度優秀学生顕彰事業」で受賞した本学学生で優秀賞を受賞した企業情報学部4年の松田宗さんが平成26年12月13日(土)アルカディア市ヶ谷にて同機構が開催する表彰式及び祝賀会に出席しました。

当日は、全国各地から大賞及び優秀賞を受賞した学生が集まりました。出席者は各分野(学術、文化・芸術、スポーツ、社会貢献)で素晴らしい実績や業績を残され報道で良く拝見する方など錚々たるメンバーでした。

受賞の詳細については、こちらのページをご覧ください。

他の受賞学生との交流

例年、この祝賀会では他の受賞者との交流が盛んに行われます。また、今回の祝賀会だけにとどまらず、同顕彰の入賞者は、「JASSO顕彰学生の会 JASSO's Student of the Year Alumni Association(JASSOYAA)」の会員となり、今後も交流が続きます。

他の受賞者と企業情報学部 4年 松田宗さん

他の受賞者と松田宗さん(後列左から2番目)

他の受賞者と松田さん

他の受賞者と松田さん(左)