ホーム  > ニュース&トピックス  > 【女子バレーボール部】信越大学バレーボール大会で優勝をしました!

9月17日(土)・18日(日)、上田自然運動公園総合体育館と長野大学体育館で「第46回信越大学バレーボール大会」が開催され、本学女子バレーボール部が3年ぶりに優勝しました。
 また、女子バレーボール部は9月3日(土)・4日(日)に石川県いしかわ総合スポーツセンターで開催された「第7回全国6人制バレーボールリーグ総合男女優勝大会・第7回北信越地域リーグ」でも優勝しています。

10月15日(土)・16日(月)には石川県金沢市で開催される「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会 北信越ブロックラウンド」に長野県代表として出場しますので、みなさまの応援をお願いいたします。