ホーム  > ニュース&トピックス  > 2016(平成28)年度「学生募集要項」が完成しました

2016(平成28)年度「学生募集要項」が完成しました

2016(平成28)年度「学生募集要項」が完成しました。
「学生募集要項」は大学キャンパス内にて入手可能であるほか、下記リンク先から資料請求も受け付けております。(無料)

学生募集要項のご請求はこちらから!
(発送は、資料請求受付後、順次発送いたします。多少お時間をいただきますので、何卒ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。)
【個人情報の保護について】
資料請求にあたってご記入いただいた住所、氏名、その他の個人情報は、大学案内・募集要項等の発送、その他大学からのお知らせ、統計処理を行うために利用いたします。資料の送付については、当該業務の委託を受けた業者(以下、「委託業者」といいます)において行います。申込をされた方の個人情報は長野大学が明示する用途のみに使用し、委託業者にはその委託業務を越えた利用はありません。