ホーム  > ニュース&トピックス  > 一般選抜(前期・公立大学中期)に関する説明会・進学個別相談会中止について

10月19日(土)に予定しておりました一般選抜(前期・公立大学中期)に関する説明会・進学個別相談会は、台風19号の影響により延期しておりました総合型選抜(AO入試)追試験を同日に実施するため、中止とさせていただきます。
 ご予約いただいておりました皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたくよろしくお願いいたします。なお、申し訳ございませんが今後の実施も予定しておりません。

10月19日(土)、10月20日(日)の長野大学りんどう祭(大学祭)については予定通り開催いたします。