ホーム  > ニュース&トピックス  > 平成26年度夢チャレンジャー報告会を開催しました!

平成26年度夢チャレンジャー報告会を開催しました!

本学では、好奇心やチャレンジ精神旺盛な学生の、オリジナリティに富んだ企画の実現を資金面でバックアップする「夢チャレンジ制度」を設けています。

平成26年度は19件の応募があり、その中から審査の結果、13の団体や個人が「夢チャレンジャー」に認定され、1年間活動をしてきました。
 その結果報告の場として、4月15日に開催された「平成26年度夢チャレンジャー報告会」において、活動をしてきた団体が活動の成果を報告しました。

報告会の後には、平成27年度の夢チャレンジャー募集説明会も行われ、これから夢チャレンジャーを目指す学生たちが、真剣に説明を聞く様子が見られました。

報告会の様子