ホーム  > ニュース&トピックス  > 身体パフォーマンス「炎のダンス」受講生が福祉施設で成果発表会を開催!

7月23日(木)に、身体を動かすことで豊かな自己表現力を身につけることを目的としている講義「身体パフォーマンス」で「炎のダンス」を受講している学生5名と佐々木寛太講師が、福祉施設「ライフステージかりがね」(社会福祉法人かりがね福祉会)において成果発表会を開催しました。

小雨の降る中での発表会となりましたが、会場には施設に入所されている方やスタッフの方などたくさんの方にお越しいただき、盛り上げていただきました。最初に、佐々木講師のファイヤーダンスが行われ、その後、学生たちが半年間の成果を披露しました。5人が一生懸命に練習してきた演技が終わると会場からは大きな歓声と拍手が送られました。