ホーム  > ニュース&トピックス  > 女子バレーボール部 信越大会・中部日本大会長野県予選 準優勝!

4月27日(土)・28日(日)に新潟県上越教育大学で「第51回信越大学バレーボール大会」が開催され、5月5日(日)には長野県須坂市で「第69回中部日本6人制バレーボール総合男女選手権大会長野県予選会」が開催されました。
 本学女子バレーボール部はこの両大会に出場し、準優勝の成績をおさめました。

5月16日(木)からは長野県の上田自然運動公園体育館と長野大学体育館で春季北信越大学バレーボール選手権大会が開催される予定となっており、現在は主管校として大会の準備を進めるとともに、チーム一丸となって日々練習に取り組んでいます。
 今年度もご声援のほど宜しくお願いいたします。