ホーム  > ニュース&トピックス  > 【企業情報学部】田中ゼミナール・望月ゼミナール 「2017さかきモノづくり展」出展

【企業情報学部】田中ゼミナール・望月ゼミナール
「2017さかきモノづくり展」出展

田中ゼミ・望月ゼミ 「2017 さかきモノづくり展」 出展

2017年10月6日(金)~7日(土)の2日間、坂城テクノセンターに於いて「2017さかきモノづくり展」が開催されました。坂城町から世界へ、魅力あるさかきのモノづくり技術の発信・共有・交流を目的として行われたこの企業展は三年ぶり2回目の開催です。
 本学から、企業情報学部の田中ゼミナール、望月ゼミナールが「小諸城CG体験システム」と「お肌診断アプリ」を展示紹介しました。
 当日は、企業関係者や一般の方をはじめ、高校生から小学生まで幅広い人々にゼミで開発しているシステムを紹介する機会となりました。

<右の写真>
          田中教授、望月助教、
          加藤さん(3年)、辰野さん(4年)

~小諸城CG体験システム・お肌診断アプリを紹介~