ホーム  > ニュース&トピックス  > 平成24年度課外活動表彰を開催しました

平成24年度課外活動表彰を開催しました

長野大学では、サークル活動などの課外活動において、特に優秀な成績を収めた団体・個人に対して、その功績と栄誉を称えて、学長が表彰を行っています。
 3月6日には、以下の学生に対する表彰を行いました。表彰された学生のさらなる活躍にご期待ください。
団体名・氏名・所属学部・学年表彰理由
佐藤 真輝社会福祉学部
2年
JPFA(日本電動車椅子サッカー協会)日本代表に選出(ポジション:ゴールキーパー)