ホーム  > ニュース&トピックス  > 第48回長野大学祭1日目開催!!

第48回長野大学祭1日目開催!!

11月1日(土)、第48回長野大学祭1日目が開催されました。
 今年のテーマは「はなびら~みんなの笑顔よ咲き誇れ~」です。このテーマには、学生や地域の皆さまなどたくさんの笑顔が見られるようにという大学祭実行委員の思いが込められています。
 今日は、開祭式での吹奏楽部による大学歌の演奏に始まり、東京女子流やHAND SIGNによるライブ、各サークル・学部による展示、学生が普段お世話になっている福祉施設によるバザールなど、趣向を凝らした企画が行われ賑わいました。
 明日も「和太鼓&インド舞踊」の学生の発表、「フレアーバーテンディング」など盛りだくさんの内容でみなさまのご来場をお待ちしています。

開祭式での吹奏楽部の演奏

社会福祉学部の実習報告会の様子

フォーク部(軽音部)によるライブ

サークルによる展示(社会福祉研究会)