ホーム  > ニュース&トピックス  > 在学生がつくる 長野大学メールマガジン「長野大学の種」登録受付中!!

長野大学が配信している『長野大学の種』というメールマガジンはご存知ですか?
『長野大学の種』は、学生が作っています!!
長野大学の学生生活の様子やオープンキャンパス情報、入試情報など長野大学の”今”が分かる情報を月2回、みなさんの元へお届けしています。

メールマガジン「長野大学の種」のお申込み

【登録について】
登録は、空メールを送るだけです。
パソコン・携帯電話どちらからでもOKです。

配信を希望されるかたは、nagano-mobile@axol.jpへ空メールを送信してください。

携帯電話への配信を希望される方は、右のQRコードもご利用いただけます。
メールマガジンの配信停止を希望されるかたは、
nagano-cancel@axol.jpへ空メールを送ってください。