ホーム  > ニュース&トピックス  > 国民体育大会長野県代表に選出された学生を表彰(女子バレーボール部、女子バスケットボール部、ハンドボール部)

今年度開催される第65回国民体育大会の各競技長野県代表チームに、8名の学生が選出されました。その功績を讃え、7月27日に長野大学課外活動表彰式および国体北信越予選・本国体の壮行会を開催しました。日頃の本学の各部活動での努力が認められて選出された8名は、各々「長野県民の代表としてチームに貢献できるよう、精一杯頑張ります!!」と決意を語ってくれました。各代表チームでの活躍を期待します!!
 表彰者および表彰実績は以下のとおりです。
所属表彰者表彰実績
女子バレーボール部江部 咲希
(社会福祉学部1年)
第65回国民体育大会バレーボール競技 長野県成年女子6人制代表チームに選出