ホーム  > ニュース&トピックス  > テレビ東京「やりすぎコージー」に本学学生が出演

テレビ東京「やりすぎコージー」に本学学生が出演

テレビ東京「やりすぎコージー」の人気コーナー「都市伝説」に本学学生が出演します

平成22年1月18日(月)21時 放送決定!!

撮影は11月26日(木)に長野大学で行われました。
調査隊にはフットボールアワーに来ていただき、鈴木さんのマジックに驚いていました。
【フットボールアワーに挟まれているのが鈴木純一さん】

放送日: 平成22年1月18日(月)21時から
番組名: テレビ東京「やりすぎコージー」

テレビ東京「やりすぎコージー」の人気コーナー「都市伝説」に社会福祉学部4年の鈴木純一さんが出演します!!
鈴木さんは小学生の頃から“マジック”の世界にのめり込み、大学内でも留学生交流パーティーなどで華麗なマジックを披露していただいていました。
今回、鈴木さんの“マジック”「スプーン曲げ」がテレビ東京「やりすぎコージー」のスタッフの目に止まり、来年1月18日(月)に放送される「やりすぎ都市伝説外伝スペシャル」に出演することになりました。
鈴木さんの“マジック”「スプーン曲げ」を是非番組でご覧下さい。