ホーム  > ニュース&トピックス  > 長野大学課外活動表彰式を開催しました

長野大学課外活動表彰式を開催しました

3月7日、ゴルフのPGAティーチンフプロB級資格を取得した山崎真也さん(環境ツーリズム学部4年)と、室内アーチェリー全国大会に出場した朝倉美希さん(企業情報学部2年)の長野大学課外活動表彰式を学長室で行いました。

表彰を受けた山崎さんは「今後はツアープロ資格の取得を目指して、師匠である山田佳彦プロと二人三脚でさらなるステップアップをしたい」、朝倉さんは「今回受賞理由となった大会では思うような結果が残せなかったので、さらに練習を重ねたい。今年はアーチェリー部団体として試合にも出るのでそちらも頑張りたい」とコメントを寄せてくれました。

※「長野大学課外活動表彰」は、課外活動で特に優秀な成績を修めた団体および個人に対して、その功績と栄誉を称え学長より表彰する制度です。
団体名等氏名学部
学年
表彰理由
ゴルフ