ホーム  > ニュース&トピックス  > アーチェリー部の学生を表彰しました!!

アーチェリー部の学生を表彰しました!!

「長野大学課外活動表彰」は、課外活動で特に優秀な成績を収めた団体および個人に対して、その功績と栄誉を称え学長より表彰する制度です。アーチェリー部の朝倉美希さんに対する表彰式を3月30日(水)に開催いたしました。
団体名等氏名学部・学年表彰理由
アーチェリー部朝倉 美希企業情報学部 1年第26回北信越室内アーチェリー選手権大会 男子優勝
<第20回全日本室内アーチェリー選手権大会に出場(成績:ベスト32)>

表彰状を受け取る朝倉さんの写真

表彰状を受け取る朝倉さん

朝倉さん(右)と野原学長の写真

朝倉さん(右)と野原学長

朝倉さんは「個人だけでなく、チームとして団体戦で全国大会に出場できるよう、仲間と日々の練習に励みたい」と力強く話してくれました。今後の更なる活躍にご期待ください!!