ホーム  > ニュース&トピックス  > 企業情報学部の4年生がloftwork.com主催の“MeMO Design Competition”において“注目メモ・デザイン5選”に入選!!

loftwork.com主催“MeMO Design Competition”において、企業情報学部4年の篠原亜理沙さんがデザインした作品が“注目メモ・デザイン5選”に見事選ばれました。
loftwork.com(ロフトワークドットコム)は、「モノづくり」を手掛ける人ならだれでも参加できる、バイリンガルのクリエイター・ポータルサイトです。
今回は、投稿があった作品の中で最もダウンロードされた作品が「MeMO Design Competition」の大賞に選出されました。篠原さんの作品は惜しくも大賞を逃したものの、ぜひ注目いただきたい作品5選に見事選ばれました。

篠原さんの作品ダウンロードは、こちらから。

企業情報学部4年 篠原 亜理沙さん

企業情報学部4年