ホーム  > ニュース&トピックス  > 【アーチェリー部】北信越学生インドアアーチェリー個人選手権大会で本学学生が活躍!

第15回北信越学生インドアアーチェリー個人選手権大会(12月10日~11日、新潟市)が開催され、4名のアーチェリー部員が出場しました。今大会は4年生にとって学生連盟の主催の大会では、最後の大会となりました。結果は朝倉美希さん(企業情報学部2年)が2位、樋口幸伸さん(企業情報学部4年)が5位と2名が入賞しました。

これにより、朝倉さんは2年連続となる「全日本学生室内アーチェリー個人選手権大会」(インドアインカレ)に北信越代表としての出場が決まりました。なお、朝倉さんは、今年度は9月に行われた「第50回全日本学生アーチェリー個人選手権大会」(インカレ)、10月に行われた「第24回全日本学生フィールドアーチェリー選手権大会」(フィールドインカレ)にも出場しており、今回インドアでの全国大会の出場が決まり、学生連盟主催の主な全国規模の3大会に出場したことになります。

全日本学生室内アーチェリー個人選手権大会での朝倉さんの活躍にご期待ください。

全日本学生室内アーチェリー個人選手権大会出場を決めた朝倉美希さん