ホーム  > ニュース&トピックス  > 【女子バスケットボール部】「トキめき新潟国体」(本国体)に2名の学生が出場!!

本学女子バスケットボール部に所属する企業情報学部3年深沢未来さんと企業情報学部3年横井美沙さんが長野県成年女子チームに選出されました。

深沢未来さんと横井美沙さんの写真

深沢未来さん(左)と横井美沙さん

深沢未来さんと横井美沙さんの写真

深沢未来さん(左)と横井美沙さん

長野県成年女子バスケットボールチームには、深沢未来さんは初選出、横井美沙さんは昨年に続いて2回目の選出です。また、長野県チームの監督は、本学女子バスケットボール部の佐土監督が務め、深沢さん、横井さんとともに上位進出を目指します!!
なお、女子バスケットボール競技は10月2日(金)~6日(火)に新潟市で開催されます。
※女子バスケットボール部は平成21年度より長野大学強化部に指定され、活動しています。詳細はこちら