バナーエリアへ

在学生、教職員各位
長野大学学長 中村英三

新型コロナワクチン職域接種について

本学を会場として実施する新型コロナワクチン職域接種については、政府より実施についての連絡がありました。これを受けて医療機関と日程調整を行った結果、下記の日程で実施いたします。
 具体的な接種時刻や申込手続き、授業欠席の取扱い等、詳細については8月23日にポータルサイト等で連絡いたしますので、接種を希望する方は必ずご確認ください。
 なお、この職域接種は上田女子短期大学及び長野工科短期大学校と合同で行います。

1 接種の日程
  第1回接種:9月6日(月)~ 9月8日(水)の3日間
  第2回接種:10月4日(月)~10月6日(水)の3日間

2 接種会場  長野大学体育館

3 接種対象者 在学生及び教職員(常勤・非常勤)

4 その他
・ワクチン接種はあくまで任意であり、接種を強制するものではありません。
・ワクチンは 2 回の接種を受ける必要があります。2 回ともこの職域接種でワクチン接種を受ける方のみお申し込みください。
・学生の皆さんは、保証人と事前にご相談の上、接種をご検討ください。

モデルナ社製ワクチンのチラシ

モデルナ社製ワクチンの効果、副作用などについての解説動画

以下は、長野県の新型コロナウイルスワクチン接種アドバイザーチームのメンバーが監修した動画です。
タイトル:「【帝京大学】教えて!!新型コロナウイルスワクチン」
  2.  >  ニュース&トピックス
  3.  >  【在学生・教職員】新型コロナワクチン職域接種について