ホーム  > ニュース&トピックス  > 【在学生のみなさんへ】本学における新型コロナウイルス感染者の確認について

6月10日に本学の関係者1名が新型コロナウイルスに感染したことが判明いたしました。
今後、保健所からの指導を基に対応策を講じる予定であり、状況に応じてみなさんに情報を提供していきます。
引き続き、感染症対策をお願いいたします。

なお、それに伴う当面の対応は次のとおりです。
①本日の4限以降の授業は休講となり、サークル活動は中止を要請します。
②6/11から6/18までの授業は原則オンラインとします。
③大学院は6/12は休講となります。
④本日4限以降から6/20までは不要不急の登校はしないでください。
⑤必要があって登校する場合は、担当部署または担当の教員に連絡をし、許可をとったうえで登校してください。
⑥サークル活動については6/10~6/20まで自粛を要請します。

今後の状況次第ではこれらの措置の延長もあり得ます。
その際は改めてご連絡いたします。

学生のみなさんにおいては、日頃からの感染防止に注意いただきながら、落ち着いて日々をお過ごしください。