バナーエリアへ

ニュース&トピックス

4月からの新学期より、授業形式が原則として対面となります。
これに伴い、学生のみなさんが通学する機会も増えることとなりますが、新型コロナウイルスの感染拡大は終息が見込めない状況です。
このため、昼食等の食については次のとおりといたします。

・新型コロナウイルス感染防止の観点から食堂の営業は行わない
・食の提供については生協でおにぎり、サンドイッチ、お弁当などを販売する
・食事の場所は次のとおり
 ‐1号館1階大学食堂ホール
 -5号館1階ラウンジ
 ‐9号館3階ホワイエ
 ‐昼食時間帯の空き教室

また、新型コロナウイルス感染防止のために大学の一部の施設では学生のみなさんの立入りが制限されていましたが、4月1日より全館の立入りが出来るようになりますのでご承知おきください。
学内の制限は緩和されますが、新型コロナウイルスの感染状況は好転していません。
これまでどおり感染防止に注意いただきながら学生生活を送っていただくよう、お願いいたします。

これらの情報について、詳しくは添付のファイルをご覧ください。

2.  >  ニュース&トピックス
  3.  >  【学生のみなさんへ】大学施設内での食の提供と大学施設の利用制限解除について