ホーム  > ニュース&トピックス  > 【学生のみなさんへ】新型コロナウイルス感染症対策に基づく出席停止措置について

新型コロナウイルス感染症対策に基づく出席停止措置の基準が決まりました。
詳細については下のPDFファイル「出席停止措置について」をご確認ください。

当面はオンラインでの授業となりますが、対面での授業が再開された際にはこちらに沿って対応するようお願いします。
また、感染防止のため下のエクセルファイル「健康管理表」で毎日体調をチェックし、自分自身の健康管理に努めてください。
(提出義務はありませんが、感染が疑われる場合等に健康管理表を確認させていただくことがありますので、これを活用して健康管理を行ってください。)