バナーエリアへ

ニュース&トピックス

これまでも学生のみなさんには不要不急の外出および移動については自粛を強くお願いしておりますが、緊急事態宣言の延長に伴い、以前ご連絡した移動の自粛について内容の変更をいたしました。
詳しくは下のPDFファイルをご確認ください。
引き続き移動の自粛について強く要請いたしますが、移動する場合はこれまでどおり大学に届け出をお願いいたします。
また、帰省等で長期間(目安として3日以上)に渡り上田地域を離れる場合は、上田地域に帰着した際も届出をお願いします。
移動の申請書の提出先については、就職活動が目的の場合はキャリアサポート担当、それ以外は学生支援担当にお送りください。
帰着の申請書については学生支援担当までご提出ください。
なお、これらはメールでの申請も受け付けています。
手続きの方法については各申請書に記載してありますのでご確認ください。
みなさんの安全確認のため、ご協力をお願いいたします。

2.  >  ニュース&トピックス
  3.  >  【在学生のみなさんへ】不要不急の外出及び移動の自粛要請と県内外へ移動する際の手続きについて